صينية البطاطس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

صينية البطاطس

مُساهمة من طرف laha في السبت يناير 17, 2009 9:19 pm

;,;
اخواتي الفاضلات اقدم لكن طريقة صينية البطاطس واتمنى ان تجربنها وتعجبكن.

المقادير:
خمس حبات بطاطس
قرن فلفل (حسب الرغبه)
خمس فصوص ثوم
علبة طماطم مقشر
ملعقتين طعام معجون طماطم
دجاجة
بهارات
مكعبين ماجي
الطريقه:
نسلق الدجاجه وكذلك البطاطس ثم ندق الثوم والفلفل الاخضر مع بعضهما بعد اضافة قليل من الملح والبهارات ثم ننجهزصينية الفرن ونضع بها علبة الطماطم والمعجون وخلطة الثوم والفلفل ونخلطهم جميعا بالملعقة ونضيف ان رغبنا قليل من الكتشب بطعم الثوم والفلفل وبعد ذلك تكون الدجاجة والبطاطس قد نضجتا فنقوم بتقطيع الدجاجة قطعا صغيرة بدون عظم ونهرس البطاطس ونخلط الجميع في الصينية ثم نضيف كوبين من ماء السلق (الذي سلقنا به الدجاج)مذاب فيهما مكعبي ماجي ونخلط الجميع بالملعقة ثم ندخلها في الفرن ونشعل النار من الاعلى والاسفل ونتركها تتحمر من الاعلى ونخرجها وتقدم بالهناء والعافيه

laha
Admin
Admin

عدد الرسائل : 34
   :
نقاط التميز : 3
تاريخ التسجيل : 30/07/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://marketwomen.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: صينية البطاطس

مُساهمة من طرف دلوعة امها في الجمعة أبريل 09, 2010 9:06 am

روعه شكررررررررررررررررن flower

دلوعة امها

عدد الرسائل : 14
   :
تاريخ التسجيل : 06/04/2010

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى